Dos de cabillaud rôti, courgettes sautées aux amandes et Viande des Grisons Aoste

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 6 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 15 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 10 Minutes

 

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► 1,2 kg de dos de cabillaud
► 12 tranches de Viande des Grisons Aoste
► 1 kg de courgettes
► 80 g d’amandes entières sans peau ou à  défaut d'amandes effilées
► 5 cuillères à  soupe d’huile d'olive
► 1 feuille de laurier
► Sel, poivre

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①• Préchauffez le four à 240°C (th.8).

②• Dans une poêle à sec sur feu vif, faites griller les amandes sans les faire brûler puis réservez.

③• Détaillez le cabillaud en 6 belles portions. Assaisonnez à votre convenance. Badigeonnez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Disposez les morceaux sur une plaque et enfournez 5 à 7 mn.

④• Dans une poêle sur feu vif, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir les courgettes sans cesser de remuer en les maintenant fermes. Ajoutez les amandes et réajustez l’assaisonnement si besoin.

⑤• Dressez sur assiette avec les tranches de viandes des Grisons Aoste en premier, disposez les courgettes par-dessus, et finissez le dressage par le cabillaud.

Dégustez immédiatement.

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Viande des Grisons Aoste
La Suisse offre un produit de salaison d’exception avec sa Viande des Grisons qui vous séduira par son goût intense aux arômes profonds et légèrement poivrés.

Prix de vente recommandé : 4,35 € – 80 gr – 10 Tranches
Points de vente : GMS

Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à  la table du plus grand nombre.

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