Dos de cabillaud, croûte de noisettes et pistaches et Haricots blancs façon Sud-Ouest

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 1 Boite de Haricots blancs façon Sud-Ouest Cassegrain
► 2 dos de cabillaud
► 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
► 90 g de farine
► 70 g de beurre
► 70 g de parmesan
► 60 g de noisettes et pistaches décortiquées et concassées

①• Préchauffer le four à 180°C (th.6).

②• Réaliser la pâte à crumble : Mélanger la farine, le sel, le poivre, le beurre les noisettes et pistaches et le parmesan. Sabler du bout des doigts.

③• Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposer les dos de cabillaud et les recouvrir de la pâte à crumble en appuyant assez fortement pour qu'elle adhère bien.

④• Arroser d'un trait d'huile d'olive et enfourner pour 20 à 25 mn.

⑤• Réchauffer les Haricots blancs façon Sud-Ouest.

Dresser les dos de cabillaud en assiette, puis disposer harmonieusement les "Haricots blancs façon Sud-Ouest.

Pour ceux qui n’ont ni le temps, ni les ingrédients pour mitonner
un bon petit plat, Cassegrain vous propose ses deux nouvelles recettes…

MITONNÉ DE CAROTTES ET PETITS LÉGUMES
Thym et oignons grelots

De délicieux légumes mitonnés dans une sauce onctueuse, qui vous feront penser que chaque jour est un dimanche!

Avec cette nouvelle recette, Cassegrain souhaite régaler tous ceux qui aiment les plats mitonnés mais qui n’ont ni le temps, ni les ingrédients à disposition.

Inspirée de la cuisine traditionnelle française, la douceur des carottes se mêle aux céleris fondants, aux fèves étonnantes et aux petits oignons grelots savoureux dans une sauce onctueuse aux notes de thym.

Vous pourrez le servir en semaine, mélangé à des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur ou bien le dimanche avec une souris d’agneau.

Informations pratiques
Poids net total 375g
Prix marketing conseillé 3,50 €
Disponible au rayon conserves de légumes

HARICOTS BLANCS CUISINÉS FAÇON SUD OUEST
Graisse de canard et oignons grelots

Des haricots blancs cuisinés à la graisse de canard pour vous régaler de bons petits plats réconfortants

Forte de son succès avec les légumes secs, Cassegrain revisite un grand classique de la gastronomie française.

Les haricots blancs soigneusement sélectionnés pour leur finesse et leur fondant se mêlent avec justesse et équilibre à la rondeur de la graisse de canard. La blancheur des oignons grelots et la fraîcheur de la touche de moutarde de Dijon dynamisent ce savoureux mélange

Délicieux avec du jambon cru pour revisiter le traditionnel cassoulet ou, plus original, pour accompagner un poisson blanc ou fumé.

Informations pratiques
Poids net total 410g
Prix marketing conseillé 2,20 €
Disponible au rayon conserves de légumes

Vous retrouverez cette gamme chez vos distributeurs habituels, mais en intégralité sur la e-boutique Cassegrain à l’adresse ci-dessous :

https://e-boutique.cassegrain.com/

Chez Cassegrain, la culture et la sélection des meilleurs légumes sont une tradition qui dure depuis 1856. Cassegrain c'est une sélection rigoureuse des meilleures variétés, des recettes soigneusement mijotées… L'art et la manière de préparer le meilleur des légumes dans le sens d'un raffinement culinaire. Cassegrain, c'est toute une gamme de produits gourmands de nature. Seuls les meilleurs légumes sont autorisés à entrer dans les boîtes: la fraîcheur, chez Cassegrain, est une règle d'or.
Avec la gamme des 5 Concassés de légumes, Cassegrain lance une véritable innovation dans le rayon des légumes en conserves : des légumes finement concassés et subtilement cuisinés pour une alliance de saveurs raffinées. Sur de savoureux canapés pour l'apéritif ou pour agrémenter vos entrées : donnez à vos papilles un délicieux accent du Sud.


Le meilleur des légumes depuis 1856
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