Cabillaud en croûte de chorizo et haricots à la tomate

Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian
Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris pour Netto

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 4 pavés de cabillaud
► 1 chorizo doux
► 1 boîte de haricots blancs Netto (500 g)
► 2 pots de sauce aux tomates fraîches Netto (380 g)
► 1 carotte
► 1 oignon
► 1 branche de céleri
► 1 branche de thym

①• Coupez en petits morceaux la carotte, l’oignon et la branche de céleri.

②• Faites-les revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive et ajoutez la sauce tomate. Laissez cuire 15 min.

③• Taillez le chorizo en fines tranches et disposez huit tranches sur chaque morceau de cabillaud.
Mettez au four à 180°C (th.6) pendant 8 min.

④• Égouttez les haricots blancs et faites-les chauffer doucement dans le mélange légumes-sauce tomate.

À l’aide d’un emporte-pièce, placez vos haricots blancs à la sauce tomate au fond de l’assiette puis disposez le pavé de cabillaud en croûte de chorizo sur le dessus.

L’astuce de Julia
La cuisson de votre cabillaud est parfaite quand le poisson se détaille facilement en écailles de chair nacrée.

Coût de la recette : 4,00€* par personne
* Prix conseillés en novembre 2016.

Julia Sedefdjian
À 21 ans, Julia Sedefdjian est la plus jeune chef étoilée de France. La jeune femme a commencé sa carrière à Nice à l’âge de 14 ans, comme apprentie à l’Aphrodite.
Titulaire de deux CAP de cuisine et de pâtisserie, Julia Sedefdjian est récompensée d’une médaille d’or au concours régional du Meilleur Apprenti de France en 2012, l’année de son arrivée aux Fables de la Fontaine en tant que commis. Après être passée second, elle devient chef et confirme très rapidement l’étoile du prestigieux restaurant grâce à son audace et son talent.

Julia Sedefdjian et Netto, des valeurs communes : simplicité, accessibilité et qualité.
Julia Sedefdjian est fière de proposer des recettes simples, et aime utiliser des produits à la portée de tous.
Sa rencontre avec Netto était inévitable !
L’enseigne de hard discount et la jeune chef prometteuse partagent en effet la même philosophie, et le même désir d’inspirer les Français en cuisine.

Netto, le discounter qui fait la différence.
Le concept Netto, ce sont des points de vente modernes, qui proposent un parcours client simple et efficace, avec une large zone de produits frais (fruits et légumes, boucherie, marée, boulangerie).
L’assortiment est composé d’une offre de marques nationales et d’une grande majorité de produits vendus en marque propre (85 %), dont des gammes bio, snacking ou premium.
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Des prix imbattables toute l’année.
L’enseigne propose tous les jours à ses clients la gamme de produits la plus juste aux prix les plus bas.
Elle s’engage ainsi à fournir plus de 1000 produits à prix imbattables, des références identifiées comme les moins chères du hard discount.


Netto, le hard discount alimentaire !
www.netto.fr

© Netto | Recette : © Julia Sedefdjian | Crédits Photos : © Netto
Tous droits de reproduction réservés

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