Cuisine de la Mer
-
Saint-Jacques de Norvège, au citron et au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Papillote de poisson et gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Crabe royal de Norvège grillé, crème d’avocat, tomate râpée, vinaigrette de soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines d’avocat et pamplemousse à la menthe et Tobikos aux épices Sturia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (pas de cuisson)…
Lire la suite » -
Gourmandise de maquereaux aux oignons rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mi-cuit de steak de thon aux fruits exotiques et coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres et coquillages façon bouillabaisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Terrine de la Mer aux Crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Daurades rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de pommes de terre et lotte, crème de chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes …
Lire la suite » -
Papillotes de saumon aux légumes d’été et à la menthe fraîche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres à la braise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de Turbot, quenelle de céleri, tagliatelles de courgettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Noisette de Saumon écossais Label Rouge panée au chorizo, salade de fenouil et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















