Cuisine de la Mer
-
Mon cabillaud gourmand
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Choux à la crème de surimi citronnée et éclat de pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 28 Minutes ►…
Lire la suite » -
Ravioli pesto mozzarella et leur crème safranée aux crevettes sautées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes ►…
Lire la suite » -
Lieu jaune au cerfeuil tubéreux et son beurre noisette
Une recette du chef étoilé Hubert Duchenne pour SPECIAL. T® Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Rillettes de Maquereau Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Grenailles farcies aux huîtres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Saint-Pierre rôti sur la peau et cannellonis de légumes à la sauce champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Accras de crevettes au piment
Proportions pour 4-6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps de…
Lire la suite » -
Le Fish & Frites frais au Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de pommes de terre primeurs, crabe, pamplemousse, carotte, persil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Wraps de saumon de Norvège grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes ►…
Lire la suite » -
Brochettes de thon mariné au soja, Riz, Blé, Sarrasin & Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rillettes aux 2 saumons et vinaigre de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Duo de thon et fraises Gariguette en carpaccio, wakamé et houmous de pois chiche
Une recette du Chef Florent Carle pour AOPn Fraises de France Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Buddha bowls quinoa saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 3 Heures Temps de…
Lire la suite »















