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Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Blanquette de saumon au Roquefort Société®
Les Restos du Cœur

Blanquette de saumon au Roquefort Société®

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Crédit Photo : © Société®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

► 1 pot de Sauce au Roquefort Société®
► 600 g de pavés de saumon
► 250 g de champignons de Paris
► 2 carottes
► 15 cl de lait
► 1 botte de petits oignons frais
► 1 cuillère à soupe de farine
► 1 jaune d'œuf
► Huile d'olive
► Poivre

①• Épluchez les oignons et émincez-les. Rincez et émincez les champignons, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

②• Faites revenir le tout doucement dans l'huile d'olive chaude, dans une cocotte.

③• Ajoutez le saumon coupé en gros dés puis réservez.

④• Versez la sauce au Roquefort et le lait dans une casserole. Ajoutez la farine en fouettant énergiquement et faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer. Dès que la sauce nappe la cuillère, incorporez le jus de citron et le jaune d'œuf.

Versez dans la cocotte et laissez mijoter à feu doux 7-8 minutes. Dégustez bien chaud.

L'astuce de Société
Ajoutez des pommes de terre dans la cocotte ou bien servez avec des tagliatelles ou du riz blanc

À PROPOS DE ROQUEFORT SOCIÉTÉ®
Depuis 1863, SOCIÉTÉ®, marque pionnière dans la fabrication du Roquefort, apporte, à travers son excellence et le savoir-faire de ses Maîtres Affineurs, le plaisir de la dégustation de ce fromage d’exception.Affiné dansle respect de la tradition, Roquefort SOCIÉTÉ® est une marque résolument contemporaine qui a su traverser les âges et s’adapter aux évolutions de consommation.À l’occasion des 150 ans de SOCIÉTÉ®, retrouvez la gamme de produits habillée d’un design “anniversaire”.Lignes et graphisme épurés, ce nouveau design signe une année riche en plaisirs.

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