Cabillaud en croûte de moutarde French’s® Honey, légumes grillées

© SDV – Les Marchés du Monde | Crédit Photo : © Philippe Asset

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Une recette signée Samia Didane, restaurant « Les Petites Gouttes », Paris 18ème

► 4 pavés de cabillaud de 160g environ

Chapelure
► 6 cuillères à soupe de chapelure
► 2 cuillères à soupe moutarde French’s® Honey
► 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
► Brins de ciboulette
► Sel et poivre

Légumes grillés
► 2 aubergines (12 tranches)
► 3 courgettes (12 tranches)
► 2 poivrons (12 lanières)
► 20 cl d’huile d’olive
► 10 gouttes de sauce Frank’s® Redhot® Chilli’n Lime (à ajuster selon les goûts)
► 1 botte de basilic

①• Mélanger la chapelure, l’huile d’olive, la moutarde French’s® Honey, la ciboulette hachée et le sel. (il faut que le mélange reste assez compact).

②• Répartir cette préparation sur les 4 pavés de cabillaud puis l’aplatir en une fine couche sur le dessus du pavé uniquement.

③• Enfourner à four chaud pendant 10 minutes à 180°C (th.6).

④• Cuire toutes les tranches de légumes dans un fond d’huile d’olive à la poêle. Une fois les légumes cuits et colorés, laisser refroidir.

⑤• Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, la RedHot® Chilli’n Lime et le basilic haché.

Une fois les légumes refroidis, verser la marinade sur les légumes et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Sweet touch avec la sauce Honey Mustard French’s®
Avec sa recette unique à base de moutarde, curcuma, paprika, d’épices et de bon miel, la French’s® Honey Mustard, associe la force de la moutarde à la délicieuse touche sucrée du miel pour un résultat sucré salé tout en finesse.
Sans arômes artificiels, elle est parfaite en accompagnement de grillades, viandes blanches, dans une sauce salade ou un sandwich.

Squeeze de 340 g – PVC : 3,95 €
Existe en version Classic Yellow et Spicy
Points de vente : grandes et moyennes surface

Spice it up avec la sauce Frank’s® Redhot® Chilli’n Lime !
Créée par Jacob Franck, Frank’s® RedHot® est la sauce piquante la plus vendue aux US !
Après un vieillissement optimal en fûts aux Etats-Unis, les piments de Cayenne soigneusement sélectionnés au Mexique et au Nouveau-Mexique sont broyés, cuits et assaisonnés avec du vinaigre, du sel, de l’ail et un mélange secret d’épices qui leur donne une saveur unique de piment frais. Indispensable pour relever un plat, la version Chilli ‘n Lime ajoute un zeste de citron vert rafraichissant aux poissons, marinades ou cocktails. La Frank’s® Redhot® Chilli’n Lime est la sauce idéale pour ajouter une touche piquante et citronnée à toutes les recettes estivales.

Bouteille de 148 ml – PVC : 1,99 €
Existe en version Original, Xtra Hot et Buffalo Wings
Points de vente : grandes et moyennes surfaces

Exclusivement distribuées par SDV, les Marchés du monde, les marques cultes aux US, French’s® et Frank’s® Redhot® proposent des sauces et condiments aux saveurs authentiquement Yankee.
À l’arrivée des beaux jours, des barbecues et des déjeuners sur l’herbe, focus sur leurs références emblématiques : Frank’s® Redhot® Chilli ‘n Lime, la sauce délicieusement spicy au goût de piment frais et citron vert, et la moutarde sucrée-salée Honey Mustard de French’s®, l’incontournable des sandwichs et hot-dogs.


Fournisseur de produits alimentaires
www.sdvfrance.fr

© SDV – Les Marchés du Monde | Crédits Photos : © Philippe Asset – SDV
Recette : © Samia Didane, restaurant « Les Petites Gouttes », Paris 18ème
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