Cuisine de la Mer
-
Carpaccio de daurade & pamplemousse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Raviolis aux langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de rouget, sauce à l’orange, fenouil, tombée de choux de Bruxelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Nage de gambas et haddock, poireaux, piment, citronnelle, pomme Granny
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pavés de saumon laqués au miel à la bière de Noël, sauce salsa revisitée à la grenade et aux cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchée croquante de radis & saumon fumé, caramel d’agrumes au miso
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Nage crémeuse de poisson et crustacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Mini pitas à la poêle, houmous vert et Thon Entier Nature MSC Saupiquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Homard avec sa crème de champignons à la truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake au chèvre doux et frais et à la truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques, déclinaison de choux-fleurs, huile de cameline et condiments
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de cabillaud au lait de coco et gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon à la betterave, boulgour, quinoa et pois chiches à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 36…
Lire la suite » -
Risotto aux fruits de mer et carottes au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres chaudes au champagne pommes poêlées & pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sole meunière au Kiwi de l’Adour IGP/Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















