Fruits de Mer
-
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel au bouillon coco citronnelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio vieille mimolette, Saint-Jacques, fenouil et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de cresson et caviar
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au potiron, Saint-Jacques et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres creuses poire et raifort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Risotto de sarrasin aux noix de Saint-Jacques et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques au butternut rôti et au crumble de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Carpaccio de noix de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Trio de Moules de bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel en tapas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel et sa sauce vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettis aux coques, râpé de tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Moules à la crème de Maroilles et frites de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux poireaux de Normandie et sa tuile au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade composée aux moules et à la tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et épinards à la Crème Fraîche Chavroux®, groseilles et noisettes grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillages à la plancha
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 minutes Trempage 1 Heure Temps de Cuisson 10…
Lire la suite »















