Fruits de Mer
-
Soupe de coques à la Thaï
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de fruits de mer à l’huile d’olive vierge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Moules à la sauce soja au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres snackées au Jambon de Bayonne Aoste, sauce vierge de ciboulette à l’huile de truffe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Les huîtres au Sabayon de Champagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Méli mélo de Saint-Jacques et Langoustines rôties aux Agrumes, Huile Inca Inchi Bio Cauvin
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
Lire la suite » -
Crumble de Ratte du Touquet et ses brochettes de St-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Amandes de la mer farcies à la catalane
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres sur lit de gros sel, vinaigrette aux zestes de combawa
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Saint-Jacques caramélisées, poireaux vinaigrette et Tartare® Oignon rouge & Coriandre
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
Lire la suite » -
Crème d’endive aux noix de St Jacques et aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Riz à poêler chorizo et tomates séchées – Noix de St-Jacques sauce poivron rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel à la plancha, piquillos et piment d’Espelette
Recette de Marie Caroline Malbec Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Rôti de veau en nage de coquillages
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques sur tartelette noire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite »