🌲︎ Noël
-
La Mini-Bûche de Noël
Proportions pour 4 Mini-Bûches Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pamplemouss’herbes & foie gras de canard poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon et radis croquants au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bûche rose à la rose
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 8…
Lire la suite » -
Soupe de citrouille et sa brochette de gaufrette
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard laqué à la Muroise®, cèpes et châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Feuilletés de homard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs brouillés et riz soufflé aux senteurs automnales
Une création du Chef Sébastien Richard, Festival Mougins 2013. Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Chapon de Noël aux Girolles et sa sauce foie gras
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson Environ…
Lire la suite » -
Bûche aux marrons et cœur de Clémentine de Corse IGP
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tartare de bœuf, huîtres et Pruneaux d’Agen, pommes Pont Neuf
Une recette de Stéphane Jégo, Chef du restaurant l'Ami Jean à Paris pour le B.I.P…
Lire la suite » -
Toast au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Noisettes de chevreuil aux poires façon Compagnons du Goût
Sur une idée de Stéphane Marquet, Compagnon du Goût à Chinon (37) Recette proposée par…
Lire la suite » -
Bûche de Noël tout chocolat
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Éclair au saumon fumé, mesclun à l’huile de noix
Proportions pour 4 Personnes (8 Petits Éclairs) Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cassolette d’escargots au Chablis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















