Panna cotta de mangue aux épices

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Réfrigération 3 à 4 Heures Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 50 cl de lait entier Gloria®
► 100 g de sucre semoule
► 3 feuilles de gélatine  
► 1 gousse de vanille
► 2 mangues
► 20 g de beurre
► 10 cl d’eau
► 4 g d’épices à pain d’épices

①• Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

②• Portez 5 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille ouverte en 2 et 50 g de sucre.

③• Retirez du feu et ajoutez la gélatine après l’avoir bien égouttée.

④• Mélangez au reste de lait.

⑤• Passez le mélange obtenu à travers un tamis fin pour en retirer la gousse de vanille.

⑥• Divisez la préparation dans 6 verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

⑦• Épluchez et coupez  les mangues en petits cubes.

⑧• Dans une poêle, caramélisez le sucre restant et ajoutez-y le beurre, les mangues et les épices.

⑨• Réservez au réfrigérateur.

Avant de servir, disposez les mangues sur la panna cotta.

La Gamme Gloria : des formats qui s'adaptent
à toutes vos idées recettes

Le Lait Gloria, c'est 3 à 4 fois moins de matières
grasses qu'une crème liquide!

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