☃ Desserts
-
Clémentines farcies au pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 à 20…
Lire la suite » -
Éclair à la vanille et noisettes caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 55 MinutesRepos 2…
Lire la suite » -
Brioche tressée chocolat et baies de cranberry
Proportions pour 6 Pancakes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de…
Lire la suite » -
Charlotte Macaron citron vert et mascarpone
Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au lycée des Métiers Gustave Eiffel de…
Lire la suite » -
Moelleux aux poires & à la Pâte d’amande Canneberge Jean Hervé
Proportions pour un gâteau de 8 parts Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Truffes à la vanille et au basilic
Par les chefs chocolatiers Edwin et Arthur de la Maison Edwart pour Val de Rance…
Lire la suite » -
Tartelettes chocolatées & cidre doux ECUSSON
Une recette accord met/cidre imaginée par la blogueuse culinaire Ophélie’s kitchen book Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Tartelettes sablées à la Nocciolata Sans Lait
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Stollen vegan au cœur fondant de Pâte d’amande Canneberge Jean Hervé
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures +…
Lire la suite » -
Choux craquelins au chocolat et grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Repos 2 h 25…
Lire la suite » -
Poire au vin rouge et craquelin à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes
Lire la suite » -
Tatin pomme poire sur biscuit chocolat
Le Mont tatin Proportions pour 15 Tatins Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tiramisu aux litchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Tarte aux amandes à la purée de Myrtilles Sauvages du Canada
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Repos…
Lire la suite » -
Il était une fois une Noix du Périgord… en moelleux, en croustillant, en infusion
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Coffee Cake
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















