Cuisine Régionale
-
Velouté potiron châtaignes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cannelés de flan apéritif au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Maquereaux à la moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 7 à 8…
Lire la suite » -
Arancini au Morbier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 33 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet fermier Label Rouge sauté chasseur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Matelote de roussette à la normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte multi-légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Mille-feuille de pommes de terre, champignons des bois, pickles d’échalote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Torsades Lustucru aux courgettes et pesto de pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés à la carotte au cumin et au Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Dés de saumon MOWI® épicés
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de Floraline® au Saint-Nectaire et lardons fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de cabillaud au Cantal et noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Le…
Lire la suite » -
Tartines à la crème d’ail, champignons sautés, huile de persil et Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Rôti de veau aux 4 poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Purée Mousline® crémeuse, poêlée de champignons, œuf mollet et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















