Crêpes cornet à la Raclette Entremont

Crêpes cornet Raclette Entremont
Crédit Photo : © Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / Entremont

Entremont

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Une fusion parfaite de la finesse des crêpes et de la richesse de la raclette. Savourez chaque bouchée de ce mariage gourmand, une expérience unique signée Entremont.

► 8 à 12 tranches Mon Comptoir à Raclette « Sans Croûte » Entremont
► 4 grandes galettes sarrasin
► 4 tranches de jambon blanc
► 200 g de champignons de Paris
► 2 cl d’huile d’olive
► 40 g de salade
► 4 échalotes
► 30 g de beurre

①• Ciseler finement les échalotes et émincer les champignons de Paris.

②• Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les échalotes à feu doux pendant une dizaine de minutes. Faire revenir les champignons de Paris et l’huile d’olive.

③• Montage : placer la galette sur une poêle anti adhésive bien chaude, ajouter les 2 tranches Mon Comptoir à Raclette « Sans Croûte » Entremont, le jambon cuit, les échalotes confites et les champignons poêlés. Attendre jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu. Hors du feu, ajouter la salade.

Rouler les crêpes sur elles-mêmes de manière à réaliser un cornet. Déguster aussitôt.

Mon Comptoir à Raclette « Sans Croûte »

Mon Comptoir à Raclette « Sans Croûte » Entremont
Une délicieuse raclette au goût doux et à la texture fondante, affinée avec soin 8 semaines minimum sur planches d’épicéa. Ce petit format de 6 tranches apportant la juste quantité existe en plusieurs saveurs pour composer des recettes fromagères et fondantes à souhait.

Mon Comptoir à Raclette « Sans Croûte » Entremont
Prix public conseillé* : 2,29 € la barquette de 140 g
Disponible en GMS

* Prix public conseillé (Les distributeurs sont libres de fixer leurs prix).

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Entremont
Découvrez la gamme de fromages Entremont :
emmental, comté, raclette, gruyère, reblochon, beaufort…

www.entremont.fr


© Entremont | Crédits Photos : © Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / Entremont | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page