Cuisine Régionale
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Haddock fumé aux Nectarines jaunes de nos Régions
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Magret de canard au cassis
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
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Fricassée de poulet Label Rouge aux amandes et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Cordons bleus à la tomme de chèvre des Pyrénées et estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Croustillants à la Tomme de Savoie et poireau primeur
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
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Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ► 2…
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Carbonnade de souris d’agneau, écrasé de Ratte du Touquet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 70 Minutes …
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Filet de Porc Nouvelle Agriculture® fumé aux sarments de vigne, pesto de petits pois frais et oignons grelots, pommes de terre Ratte
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Poulet Label Rouge rôti et pommes Pont-Neuf
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1…
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Bäckeoffe aux trois viandes
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes…
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Burger au Pur Brebis Pyrénées et Porc Basque
Par Philippe ARRAMBIDE – Restaurant Arrambide (64220 Saint-Jean-Pied-de-Port) Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
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Bisteu de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
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Tartines de brandade de morue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Déssalage de la Morue 12 Heures…
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Purée de Ratte du Touquet, petits pois et menthe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Asperges des sables des Landes au jus de grenade, gribiche citron vert à l’aneth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Papillotes de filets de lisettes et primeurs de Bretagne au Sancerre
Recette Élaborée par David Martin Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
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