Cuisine Régionale
-
Œuf à la coque et sacristains au comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes…
Lire la suite » -
Comme un gratin en chaud-froid de Lolo Rosso au Sbrinz AOP de Akrame Benallal
Une recette de Akrame Benallal, Chef du restaurant Akrame** Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Suprême de volaille d’Auvergne au citron confit et artichauts à la Vichy Célestins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Flammekueche express
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Rouget à la tapenade et son riz de Camargue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de lapin aux champignons et aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Riz aux Légumes du midi
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Brochettes de gambas, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Quenelle lyonnaise gratinée au Cantal Jeune
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de noisettes, Abricots de nos Régions rôtis et cerfeuil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de Ratte du Touquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Cuisses de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Riz sauté au veau citronnelle
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Salade vitalité à la Tomme de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Gaufres de Pommes de Terre à la Fourme de Montbrison
Une recette de Jean-Pierre Tholoniat Restaurant La Roseraie. 42600 Montbrison Proportions pour 8 Personnes Temps…
Lire la suite »















