Cuisine Régionale
-
Filet de bœuf et Pomme pont-neuf avec ses dips de St Môret® aux condiments
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Tarte grand-mère aux Mirabelles de Lorraine
Recette d’Olivier Bajard champion du monde de la pâtisserie 1995 Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Salade d’artichaut, tomates et Reblochon de Savoie AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Papillotes de cabillaud maraîchères
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Fraîcheur Sévillane à la Vichy Célestins
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Burger végétarien au Société® Croque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tajine sucré-salé Saucisse de Morteau et fruits secs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cappuccino de surimi à l’avocat et mousse de pomme verte au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Butter chicken à la Crème & au Beurre de Bresse AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine de polenta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de veau
Une recette du Chef David Toutain Restaurant David Toutain Paris 7ème pour le Veau de…
Lire la suite » -
Tandoori de poulet aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Boulettes de bœuf aux olives vertes, spaghettis aux tomates fraîches et origan
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Cannelloni épinards chèvre et pignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Petits choux fourrés au magret fumé pêche et oignon confit
Proportions pour une dizaine de Choux Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite »















