Cuisine Régionale
-
Comme une salade lyonnaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gougères à l’Emmental de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de cuisses de confit de canard Maison Lafitte aux abricots et aux pruneaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Mini club-sandwichs au crabe
Proportions pour 4 Personnes (16 Pièces) Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure Temps…
Lire la suite » -
Rôti de bœuf au hachis d’herbes et de girolles
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Piémontaise de chou-fleur à la Mayonnalg Bord à bord & au sarrasin grillé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite » -
Râbles de lapin aux noix et aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux d’été aux Mirabelles de Lorraine
Proportions pour 8 gros Rouleaux Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Blanquette de poulet au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Foie de veau à l’indienne
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Un plat…
Lire la suite » -
Moules à la crème de Maroilles et frites de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade Fermière Label Rouge rôtie au raisin blanc et au vin muté
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Sole roulée au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pavés d’agneau et girolles au beurre d’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Muscat du Ventoux AOP en tarte fine, chèvre et figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















