Cuisine Régionale
-
Flammenküche au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Truite façon meunière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de légumes d’hiver et Crème de Saint Agur®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
La tarte rustique au potimarron et au Goustal Lou Pérac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartinade aux noix de Grenoble AOP
Proportions pour 1 Bol Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Écrasés de salsifis, médaillons de lotte et pop-corn
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade pomme chèvre noix et cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
L’Éventail de pommes de terre au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potimarron, glaçons au lait de coco et chips de bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Riz du diable au bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pancakes à la courge butternut rôtie et Charolais AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 05…
Lire la suite » -
Blanc de poulet aux champignons de Paris à la crème de Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe Cocooning lentilles corail, potimarron, patate douce, gingembre et lait de coco
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Navarin d’agneau à la châtaigne et au potiron
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Dorade royale au four et chou-fleur grillé au St Môret®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















