Cuisine Régionale
-
Crème brûlée au foie gras et muscat
Proportions pour 6 Mini crèmes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Petits choux verts farcis à la Saucisse de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques au butternut rôti et au crumble de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Blanquette de cuisses de grenouilles à la poudre d’orange et sabayon de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 25…
Lire la suite » -
Chapon au citron confit et gratin de cardes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 3 h 50…
Lire la suite » -
Soupe de pois chiches au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis au fromage pour tartiflette RichesMonts et aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Gigolettes de lapin aux poires et airelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonade de lotte à la bière de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Bouchées de chèvre au Confit d’olives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Rognons de porc au vinaigre balsamique, oignons et miel
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Qu’ils soient…
Lire la suite » -
Pain perdu façon raclette jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le saumon fumé et sa gaufre, chantilly à l’aneth
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos Rossini & pomme de terre Pompadour hasselback
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de noix de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bouillon de ravioles au Parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite »















