Burger aux crevettes et sauce Pesto accompagné de Côté Chef
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Cette recette s'accompagne idéalement de frites McCain Côté Chef. Une chose est sûre : c'est toute la famille qui va adorer ce plat gourmand !
► 1 sachet de McCain Côté Chef
► 25 g d’herbes variées (ex : aneth, cerfeuil, persil, coriandre, ciboulette)
► 30 g d’amandes pilées
► 50 ml d’huile de cacahuète
► 200 ml de yaourt grecque
► 4 pains à burger
► 4 cuillères à café de graines variées (sésame, tournesol, pignons de pin)
► Blanc d’œuf
► 40 g de laitue iceberg
► 1 oignon de printemps
► 1 avocat
► 300 g de grosses crevettes pelées
► Huile (ex. huile de cacahuète)
► Sel, poivre concassé
► ½ citron
①• Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).
②• Pour le pesto, mixer les herbes, les amandes et l’huile de cacahuète. Pour la sauce, mixer 2 cuillères du mélange avec le yaourt.
③• Couper en 2 les pains burger, napper de blanc d’œuf et saupoudrer du mélange de graines. Placer les pains burgers dans le four pendant 10 minutes.
④• Préparer les Côté Chef de McCain selon les instructions sur l’emballage.
⑤• Laver et essorer la salade et l’oignon de printemps. Couper la salade en fines lamelles et couper l’oignon de printemps en rondelles.
⑥• Retirer la peau de l’avocat et le couper en deux autour du noyau. Enlever le noyau et couper la chair en fines lamelles.
⑦• Faire frire les crevettes dans l’huile. Assaisonner avec le sel, le poivre et un filet de jus de citron.
⑧• Couvrir la partie inférieure du pain avec les lamelles d’avocat, y ajouter les crevettes, la salade et les rondelles d’oignon de printemps.
⑨• Étaler une cuillère de sauce sur la partie supérieure du pain.
Servir les Côté Chef de McCain accompagnés du burger et d’un ramequin de sauce au pesto & yaourt.
Les frites Côté Chef, un plaisir extra à partager
Du nouveau chez McCain ! La marque enfile sa toque de chef et lance les frites Côté Chef, nouvelles venues de la gamme Bistro Style (Côté Brasserie, Côté Comptoir et Côté Resto) pour des repas gourmands qui changent de l'ordinaire.
Dotées d’une forme sophistiquée et novatrice, ces frites offrent une texture unique, croustillante à l’extérieur et savoureuse en bouche. Son aspect ondulé et sa chair fondante avec peau dévoilent un bon goût de pomme de terre. Les frites Côté Chef se préparent au four ou à la friteuse tout en préservant leurs qualités gustatives.
Les frites Côté Chef de McCain
Format : 650g – Prix marketing conseillé : 2,49€*
À SAVOURER AU RAYON SURGELÉS !
* Le distributeur demeure libre de fixer sa politique tarifaire.
4 NOUVEAUX STYLES DE FRITES POUR TOUS
LES STYLES DE POTES
À propos de McCain
Entreprise familiale fondée en 1957 par les 4 frères McCain à Florenceville au Canada, McCain s’installe en France en 1981 à Harnes (où se situe toujours son siège social). Deux autres sites verront le jour, à Béthune en 1986 puis à Matougues en 2001. Aujourd’hui, McCain travaille en partenariat étroit avec plus de 900 agriculteurs français des régions Hauts de France et Grand Est : 80% d’entre eux collaborent avec la marque depuis plus de 10 ans, certains mêmes de pères en fils depuis 3 générations. McCain Alimentaire est en 2018 le leader des produits surgelés à base de pommes de terre.
Leader du marché des produits surgelés à base de pommes de terre,
la mission de McCain est d'offrir à ses consommateurs
le meilleur de la pomme de terre …
www.mccain.fr
© Copyright & Crédits Photos : © McCain | Tous droits de reproduction réservés