Cuisine Régionale
-
Ravioles ouvertes au butternut et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Burger aux crevettes et sauce Pesto accompagné de Côté Chef
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Houmous aux trois betteraves et St Môret®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Crumble de courges au magret de canard et au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saucisses de veau aux lentilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cromesquis raclette au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Légumes glacés au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Potage en verrine, crème de Chaource AOP, chips de lard et croûton mouillette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de merlu servi dans un bouillon de volaille au citron vert, haricots blancs, fèves et basilic frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 20…
Lire la suite » -
Hamburger à L’IGP Raclette de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin aux carottes de la baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho vert et son granola croquant aux maquereaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin aux 3 choux et au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Sauté de veau minute aux pruneaux et au thé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ballotines de pintade aux champignons et à la raclette RichesMonts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















