Livres & Magazines
-
Les guides du jardinier-maraîcher Jean-Martin Fortier, aux Éditions Delachaux et Niestlé
LES GUIDES DU JARDINIER-MARAÎCHER Jean-Martin Fortier Les guides du jardinier-maraîcher développent de façon détaillée la…
Lire la suite » -
“Porto” Par Sylvie Da Silva, MANGO Éditions
Porto Recettes et lieux emblématiques Nouvelle collection « Dégustez le monde » Balade gastronomique à…
Lire la suite » -
“La révolution Airfryer” Par Sandra Mahut aux Éditions FIRST
LA RÉVOLUTION AIRFRYER L’Airfryer, la nouvelle tendance des friteuses sans huile en 120 recettes !…
Lire la suite » -
Gâteaux SANS CUISSON, par Coralie Ferreira aux Éditions Larousse
Des recettes pour toutes les occasions ! Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi…
Lire la suite » -
“2 GRAM” Par Alicia Gram & Celina Gram aux Éditions de La Martinière
ALICIA GRAM & CELINA GRAM 2 GRAM CUISINE CRÉATIVE ET DÉBROUILLARDE 16 légumes, 180 façons…
Lire la suite » -
Cuisinez malin, Mangez Bien ! Par Laure Meuris aux Éditions SUD OUEST
Trucs et astuces, moins de gaspillages, 100 recettes Plongez avec délices dans ce livre joyeux…
Lire la suite » -
Cuisiner les plantes sauvages du jardin, par Titiane Haton aux Éditions Ulmer
CUISINER LES PLANTES SAUVAGES DU JARDIN Titiane Haton “Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir…
Lire la suite » -
Vigne, vin et changement climatique, par Nathalie Ollat & Jean-Marc Touzard aux Éditions Quæ
VIGNE, VIN ET CHANGEMENT CLIMATIQUE Cet ouvrage de référence donne les clés de l’adaptation de…
Lire la suite » -
60 super recettes de bouddha BOLS, aux Éditions Larousse
Le bowl, un plat aussi beau que bon ! Réunissez des ingrédients soigneusement choisis afin…
Lire la suite » -
“Onigiri – Boules de riz garnies japonaises” Par Ai Watanabe et Samuel Trifot aux Éditions FIRST
ONIGIRI – BOULES DE RIZ GARNIES JAPONAISES 45 recettes dans cette bible des onigiri pour…
Lire la suite » -
“Mes flans pâtissiers 2” Par Ju Chamalo, aux Éditions de La Martinière
JU CHAMALO MES FLANS PÂTISSIERS 2 50 recettes de flans originaux d’ici et d’ailleurs Crémeux,…
Lire la suite » -
“Easy Turquie” Par Golan Nasseri, MANGO Éditions
Easy TURQUIE Les meilleurs recettes de mon pays tout en images Les bases et les…
Lire la suite » -
“Cook color” Par Maria Zizka aux Éditions MARABOUT
COOK COLOR MARIA ZIZKA Un arc-en-ciel de 100 recettes créatives et poétiques Cuisiner en couleurs…
Lire la suite » -
Petite et grande histoire des légumes, par Éric Birlouez aux Éditions Quæ
Petite et grande Histoire des Légumes Cet ouvrage nous raconte l’épopée et la grande diversité…
Lire la suite » -
Comme J’aime, Ma cuisine gourmande sans grossir
Ma cuisine gourmande sans grossir Pour tous les gourmands qui veulent garder la ligne, pour…
Lire la suite »