Livres & Magazines
-
“Le Pâté de nos rêves” Par Lætitia Visse aux Éditions FIRST
« LE PÂTÉ DE NOS RÊVES » De Laëtitia Visse Recettes et astuces autour d’un…
Lire la suite » -
L’Énergie, ça se cuisine ! Par Émilie Félix – Le Cherche Midi Éditeur
L’ÉNERGIE, ÇA SE CUISINE ! ÉMILIE FÉLIX En France, une personne sur deux se déclare…
Lire la suite » -
Petits-déjeuners & Brunchs Comme J’aime
Petits-déjeuners & Brunchs Comme J’aime Bien manger, ça commence au petit-déjeuner ! Le petit-déjeuner des…
Lire la suite » -
“Bienvenue à la maison” Par Christophe Michalak aux Éditions de La Martinière
CHRISTOPHE MICHALAK BIENVENUE À LA MAISON 90 recettes chaleureuses et conviviales Le plus grand plaisir…
Lire la suite » -
“Bistrot” Par Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel, MANGO Éditions
Bistrot Recettes généreuses à partager Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Un beau livre de cuisine gourmande…
Lire la suite » -
“Plats du soir avec Cookeo EXTRA CRISP” Par Pauline Dubois-Platet aux Éditions Larousse
AVEC MON COOKEO… … mes recettes croustillent ! Découvrez 100 recettes très gourmandes, faciles et…
Lire la suite » -
“Ma cuisine végétarienne”, Par Angèle Ferreux-Maegh aux Éditions MARABOUT
MA CUISINE VÉGÉTARIENNE DES RECETTES 100% VÉGÉTARIENNES, GOURMANDES & BIENFAISANTES ANGÈLE FERREUX-MAEGH La cuisine végétarienne…
Lire la suite » -
“À ma table” Par Laurent Mariotte aux Éditions SOLAR
LAURENT MARIOTTE À ma TABLE ! Mes 100 recettes préférées pour tous les jours Laurent…
Lire la suite » -
“Happy apéro à l’Airfryer” Par Lene Knudsen aux Éditions FIRST
HAPPY APÉRO À L’AIRFRYER Un apéritif réussi grâce à l’Airfryer ! L’Airfryer, la nouvelle tendance…
Lire la suite » -
“Pizza mania” Par Alba Pezone aux Éditions de La Martinière
ALBA PEZONE PIZZA MANIA Naples – Marseille – Paris Voyagez avec les meilleurs pizzaioli Qu’est-ce…
Lire la suite » -
Cueillette & recettes, par Laurence Dessimoulie aux Éditions SUD OUEST
Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles, fleurs, baies, fruits des arbres et arbrisseaux Découvrez la…
Lire la suite » -
“Sicile” Recettes, souvenirs et rencontres – Par Enza Genovese, MANGO Éditions
Les recettes familiales d’Enza Genovese, pour un voyage au cœur de la Sicile Un ouvrage…
Lire la suite » -
C’est décidé, j’arrête le sucre, Par Sarah Wilson aux Éditions Larousse
Manger sans sucre peut devenir facile, économique et… Croyant avoir une alimentation saine, Sarah consommait…
Lire la suite » -
Aubergine, ricotta, thym & miel, par Loulou Kitchen aux Éditions MARABOUT
AUBERGINE, RICOTTA, THYM & MIEL 80 NOUVELLES RECETTES POUR ENSOLEILLER VOS ASSIETTES DU QUOTIDIEN LOULOU…
Lire la suite » -
“L’Afrique cuisine en France” Par Vérane Frédiani aux Éditions de La Martinière
VÉRANE FRÉDIANI L’AFRIQUE CUISINE EN FRANCE 60 recettes, 20 portraits de chef.fes Un livre avec…
Lire la suite » -
Marmiton – On se fait des pâtes ? Aux Éditions Michel LAFON
ON SE FAIT DES PÂTES ! de Marmiton 60 RECETTES À TOUTES LES SAUCES !…
Lire la suite »