Livres & Magazines
-
Comme J’aime, Les pâtes gourmandes, c’est permis !
Les pâtes gourmandes, c’est permis ! Amateurs de pâtes, réjouissez-vous ! Et vous particulièrement qui…
Lire la suite » -
À la fin de ce livre vous serez le pro de l’apéro ! Par Élisabeth Guédes aux Éditions Larousse
L’apéritif dînatoire… Créez des moments de convivialité et de plaisir en famille ou entre amis …
Lire la suite » -
Rando-vin dans les Côtes du Rhône, par Romy Ducoulombier aux Éditions du Chemin des Crêtes
RANDO-VIN DANS LES CÔTES DU RHÔNE Belles balades et domaines viticoles de qualité Le cadeau…
Lire la suite » -
“Le petit manuel pour savoir cuisiner” Par Déborah Dupont-Daguet aux Éditions FIRST
LE PETIT MANUEL POUR SAVOIR CUISINER DÉBORAH DUPONT-DAGUET Avec cet ouvrage, Déborah met la cuisine…
Lire la suite » -
“L’éclair de génie Café” de Christophe Adam, aux Éditions de La Martinière
CHRISTOPHE ADAM L’ÉCLAIR DE GÉNIE CAFÉ Pâtisseries, viennoiseries et boissons délicieusement gourmandes Christophe Adam joue…
Lire la suite » -
Bibimbap – Apprendre le coréen par la cuisine, de Ji-Yu Yun aux Éditions Armand Colin
Bibimbap Apprendre le coréen par la cuisine 40 recettes pour progresser en s'amusant Ji-Yu Yun…
Lire la suite » -
Mes recettes de fêtes avec Thermomix®, par Séverine Augé aux Éditions Larousse
Un repas de fête réussi ! Noël, Pâques, un anniversaire…il y a toujours une belle…
Lire la suite » -
“Pain et liberté” Par Coline Arnaud & Denis Saillard aux Éditions Textuel
Pain et liberté Une histoire politique du pain Coline Arnaud, Denis Saillard Le pain, un…
Lire la suite » -
Mazel Tov ! 80 recettes israéliennes à partager, par Yariv Berreby aux Éditions MARABOUT
MAZEL TOV ! 80 RECETTES ISRAÉLIENNES À PARTAGER YARIV BERREBY UNE CUISINE RICHE D’HISTOIRE, DE…
Lire la suite » -
“Marmite norvégienne” Par Raphaële Vidaling – Tana Éditions
MARMITE NORVÉGIENNE La magie de la cuisson low-tech en caisson isolant Raphaële Vidaling À l’heure…
Lire la suite » -
Le vin – 60 clés pour comprendre l’œnologie, par Fabienne Remize & Véronique Cheynier aux Éditions Quæ
60 questions-réponses pour comprendre les différentes dimensions de l‘univers du vin, de la vigne au…
Lire la suite » -
Le Garde-Manger de Benoît Castel aux Éditions de La Martinière
LE GARDE-MANGER DE BENOÎT CASTEL 75 RECETTES À CONSERVER POUR BIEN MANGER PLUS TARD TROISIÈME…
Lire la suite » -
Les fibres, mes alliées santé, par Louise Browaeys et Hélène Schernberg aux Éditions Terre vivante
Les fibres, mes alliées santé Légumineuses, fruits, légumes, céréales… Souvent, nous ne consommons pas assez…
Lire la suite » -
“Recuerdame” Carnet de cuisine Colombie, par Juan Arbelaez aux Éditions FIRST
Juan Arbelaez annonce la publication de son troisième livre « Recuerdame » Après avoir réuni…
Lire la suite » -
Je coupe, je cuis… et j’assemble quand j’ai envie ! Par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse
Adoptez le MEAL PREP Vous souhaitez bien manger toute la semaine, mais n'avez ni le…
Lire la suite » -
“Ma cuisine simple et bon marché” Par Luana Belmondo – Le Cherche Midi Éditeur
MA CUISINE SIMPLE ET BON MARCHÉ LUANA BELMONDO Luana Belmondo dévoile 60 recettes traditionnelles italiennes,…
Lire la suite »