Livres & Magazines
-
“Plats du soir avec Cookeo EXTRA CRISP” Par Pauline Dubois-Platet aux Éditions Larousse
AVEC MON COOKEO… … mes recettes croustillent ! Découvrez 100 recettes très gourmandes, faciles et…
Lire la suite » -
“Ma cuisine végétarienne”, Par Angèle Ferreux-Maegh aux Éditions MARABOUT
MA CUISINE VÉGÉTARIENNE DES RECETTES 100% VÉGÉTARIENNES, GOURMANDES & BIENFAISANTES ANGÈLE FERREUX-MAEGH La cuisine végétarienne…
Lire la suite » -
“À ma table” Par Laurent Mariotte aux Éditions SOLAR
LAURENT MARIOTTE À ma TABLE ! Mes 100 recettes préférées pour tous les jours Laurent…
Lire la suite » -
“Happy apéro à l’Airfryer” Par Lene Knudsen aux Éditions FIRST
HAPPY APÉRO À L’AIRFRYER Un apéritif réussi grâce à l’Airfryer ! L’Airfryer, la nouvelle tendance…
Lire la suite » -
“Pizza mania” Par Alba Pezone aux Éditions de La Martinière
ALBA PEZONE PIZZA MANIA Naples – Marseille – Paris Voyagez avec les meilleurs pizzaioli Qu’est-ce…
Lire la suite » -
Cueillette & recettes, par Laurence Dessimoulie aux Éditions SUD OUEST
Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, feuilles, fleurs, baies, fruits des arbres et arbrisseaux Découvrez la…
Lire la suite » -
“Sicile” Recettes, souvenirs et rencontres – Par Enza Genovese, MANGO Éditions
Les recettes familiales d’Enza Genovese, pour un voyage au cœur de la Sicile Un ouvrage…
Lire la suite » -
C’est décidé, j’arrête le sucre, Par Sarah Wilson aux Éditions Larousse
Manger sans sucre peut devenir facile, économique et… Croyant avoir une alimentation saine, Sarah consommait…
Lire la suite » -
Aubergine, ricotta, thym & miel, par Loulou Kitchen aux Éditions MARABOUT
AUBERGINE, RICOTTA, THYM & MIEL 80 NOUVELLES RECETTES POUR ENSOLEILLER VOS ASSIETTES DU QUOTIDIEN LOULOU…
Lire la suite » -
“L’Afrique cuisine en France” Par Vérane Frédiani aux Éditions de La Martinière
VÉRANE FRÉDIANI L’AFRIQUE CUISINE EN FRANCE 60 recettes, 20 portraits de chef.fes Un livre avec…
Lire la suite » -
Marmiton – On se fait des pâtes ? Aux Éditions Michel LAFON
ON SE FAIT DES PÂTES ! de Marmiton 60 RECETTES À TOUTES LES SAUCES !…
Lire la suite » -
“MICROBIOTE friendly” Par Sophie Balestra & Magalie De Preux aux Éditions EYROLLES
MICROBIOTE friendly Sophie Balestra & Magalie De Preux 100 recettes gourmandes conçues par des nutritionnistes…
Lire la suite » -
Savourez les plantes sauvages de l’estuaire, par Laurence Dessimoulie aux Éditions SUD OUEST
10 lieux de cueillettes de plantes sauvages, 30 recettes L’estuaire de la Gironde nous offre…
Lire la suite » -
Mes recettes Asiatiques avec Thermomix®, Par Séverine Augé aux Éditions Larousse
Des recettes pour faire voyager vos papilles ! 100 recettes de ramen, pad thai, bao…
Lire la suite » -
Mes recettes sans gluten – Tome 2 – Par Zoé NoGluten aux Éditions MARABOUT
MES RECETTES SANS GLUTEN – TOME 2 Zoé NoGluten Après le succès du premier volume,…
Lire la suite » -
“Ma cuisine sans complexe” Par Théo Lignani aux Éditions de La Martinière
THÉO LIGNANI MA CUISINE SANS COMPLEXE 50 recettes twistées et audacieuses « Ce livre, je…
Lire la suite »