“90 recettes pour intestin irritable” Par Audrey Lienard aux Éditions Larousse
Des recettes pour retrouver le plaisir de cuisiner et de manger !
Manger quand on est atteint du syndrome de l’intestin irritable est souvent un casse-tête. Quels sont les aliments identifiés comme déclencheurs de troubles digestifs ? Comment composer des repas à la fois équilibrés, gourmands, mais digestes ?
4 semaines de menus low FODMAP pour retrouver le plaisir de manger
Ce syndrome touche 10% des français
Audrey Lienard propose dans cet ouvrage :
• 90 recettes et alternatives certifiées low FODMAP, faciles à faire et savoureuses, adaptées aux personnes souffrant du SII, ainsi qu’à celles sujettes aux problèmes digestifs.
• Un mois de menus 100% low FODMAP, validés par une diététicienne, pour des repas variés et un confort digestif retrouvé.
• Des conseils pour mieux vivre avec ce syndrome mal connu, mais qui touche environ 10% d’entre nous !

Audrey Lienard souffre depuis l’enfance du syndrome de l’intestin irritable (SII), dont le diagnostic n’a été établi qu’une dizaine d’années plus tard, et après de nombreux tests et visites chez le médecin. Comprendre, apprendre, trouver des solutions naturelles et surtout en parler pour en finir avec les tabous et l’errance médicale qui existent toujours autour de ces deux pathologies est devenu son combat quotidien. D’abord par son site @AudreyLNRD dans lequel elle propose des conseils et des recettes adaptées aux personnes atteintes du SII. Puis, avec une amie d’enfance, qui partage le même syndrome, elles fondent le site Ginette&Josiane pour communiquer sur le SII.
90 recettes pour intestin irritable
Parution : le 22 janvier 2025 Auteure : Audrey Lienard Photographe : Charly Deslandes Catégorie : Nutrition Nombre de pages : 144 EAN : 9782036075962 Format : 190mm x 244mm Prix : 16.99 €, le livre |
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