Livres & Magazines
-
“Un chef dans ma cuisine” avec Thermomix® aux Éditions Larousse
9 chefs revisitent les meilleures recettes Thermomix® ! Il était une fois… Un chef, une…
Lire la suite » -
“Plantes sauvages comestibles” par François Couplan aux Éditions Larousse
Cueillir la nature parmi les prés et les bois. Les secrets d’un cueilleur de plantes……
Lire la suite » -
“Cuisiner autrement en hiver” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine Après les recettes d'automne, Pilar nous a…
Lire la suite » -
“La Cuisine Mère Fille” par Sandrine Giacobetti et Jeanne B. aux Éditions Larousse
Une fille a tout à apprendre de sa mère… La cuisine est souvent une histoire…
Lire la suite » -
Petits gourmets en cuisine “Souris marmitons“ Laura Annaert, Odile Bailloeul, Claire Curt aux Éditions Ulmer
Apprendre aux enfants à cuisiner et à bien se nourrir, grâce aux aventures d’une famille…
Lire la suite » -
Le livre de Ludovic, le gagnant “du Meilleur Pâtissier“ disponible en librairie !
LE MEILLEUR PÂTISSIER Ludovic – Ses meilleures recettes Grand gagnant de la 7ème édition du…
Lire la suite » -
“La Stratégie de la Libellule“ de Thierry Marx, Le Cherche Midi Éditeur
Capable de prédire ce qu’elle doit faire, le premier mouvement de la libellule lorsqu’elle est…
Lire la suite » -
Le “Larousse des desserts“ de Pierre Hermé aux Éditions Larousse
La bible des amateurs et des professionnels… Nouvelle présentation Magnifiquement illustré, ce livre pratique est…
Lire la suite » -
“Pains complets et céréales anciennes” de Lutz Geissler aux Éditions Ulmer
Le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé LUTZ GEISSLER Préface de Sylvain Herviaux…
Lire la suite » -
“Virginie fait sa cuisine” de Virginie Molina aux Éditions Larousse
Des recettes 100 % happy… Envie d’une cuisine pleine de bonne humeur, colorée et festive…
Lire la suite » -
“Cuisiner autrement en automne” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine Pilar Lopez, cuisinière engagée pour la santé…
Lire la suite » -
“Mes créations aux huiles essentielles” du Dr Françoise Couic-Marinier aux Éditions Terre vivante
Mes créations aux huiles essentielles Beauté, bien-être, maison, cuisine On connaît l’efficacité des huiles essentielles,…
Lire la suite » -
Devenez l’Expert Mondial du Gâteau au Chocolat par “Michel et Augustin” aux Éditions Marabout
Chez Michel et Augustin, nous sommes de grands grands croqueurs de gâteaux au chocolat. Notre…
Lire la suite » -
Nouvelle Édition pour le guide “Made in France” du Petit Futé
Collection THÉMATIQUES Guide du Made in France Difficile aujourd’hui d’échapper au débat public sur le…
Lire la suite »















