Livres & Magazines
-
“Les viandes, le gras & les salaisons” T4 – de Véronique Maribon aux Éditions Privat
“Les viandes, le gras & les salaisons” T4 Parution : 14 décembre 2018 Auteure :…
Lire la suite » -
“Mon bébé bio et veggie” par Louise Browaeys aux Éditions Terre vivante
Mon bébé bio et veggie 50 recettes simples et équilibrées dès 4 mois Ce livre…
Lire la suite » -
“Un chef dans ma cuisine” avec Thermomix® aux Éditions Larousse
9 chefs revisitent les meilleures recettes Thermomix® ! Il était une fois… Un chef, une…
Lire la suite » -
“Plantes sauvages comestibles” par François Couplan aux Éditions Larousse
Cueillir la nature parmi les prés et les bois. Les secrets d’un cueilleur de plantes……
Lire la suite » -
“Cuisiner autrement en hiver” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine Après les recettes d'automne, Pilar nous a…
Lire la suite » -
“La Cuisine Mère Fille” par Sandrine Giacobetti et Jeanne B. aux Éditions Larousse
Une fille a tout à apprendre de sa mère… La cuisine est souvent une histoire…
Lire la suite » -
Petits gourmets en cuisine “Souris marmitons“ Laura Annaert, Odile Bailloeul, Claire Curt aux Éditions Ulmer
Apprendre aux enfants à cuisiner et à bien se nourrir, grâce aux aventures d’une famille…
Lire la suite » -
Le livre de Ludovic, le gagnant “du Meilleur Pâtissier“ disponible en librairie !
LE MEILLEUR PÂTISSIER Ludovic – Ses meilleures recettes Grand gagnant de la 7ème édition du…
Lire la suite » -
“La Stratégie de la Libellule“ de Thierry Marx, Le Cherche Midi Éditeur
Capable de prédire ce qu’elle doit faire, le premier mouvement de la libellule lorsqu’elle est…
Lire la suite » -
Le “Larousse des desserts“ de Pierre Hermé aux Éditions Larousse
La bible des amateurs et des professionnels… Nouvelle présentation Magnifiquement illustré, ce livre pratique est…
Lire la suite » -
“Pains complets et céréales anciennes” de Lutz Geissler aux Éditions Ulmer
Le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé LUTZ GEISSLER Préface de Sylvain Herviaux…
Lire la suite » -
“Virginie fait sa cuisine” de Virginie Molina aux Éditions Larousse
Des recettes 100 % happy… Envie d’une cuisine pleine de bonne humeur, colorée et festive…
Lire la suite » -
“Cuisiner autrement en automne” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine Pilar Lopez, cuisinière engagée pour la santé…
Lire la suite » -
“Mes créations aux huiles essentielles” du Dr Françoise Couic-Marinier aux Éditions Terre vivante
Mes créations aux huiles essentielles Beauté, bien-être, maison, cuisine On connaît l’efficacité des huiles essentielles,…
Lire la suite »















