lundi 21 janvier 2019 - 15:18
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Un chef dans ma cuisine” avec Thermomix® aux Éditions Larousse
Les Restos du Cœur

“Un chef dans ma cuisine” avec Thermomix® aux Éditions Larousse

Imprimer

9 chefs revisitent les meilleures recettes Thermomix® !

Il était une fois…
Un chef, une cuisine, un Thermomix®

Après avoir publié ensemble 3 opus qui s’inscrivent dans les tendances actuelles du « cuisiner sain et bien », les éditions Larousse et Thermomix® vous proposent aujourd’hui de mettre les petits plats dans les grands et d’inviter un « vrai » chef dans votre cuisine !

Le moment de sortir la vaisselle du dimanche et d’enfiler votre plus beau tablier est arrivé : nous avons sélectionné pour vous la crème des recettes au Thermomix® : les 54 recettes « pour recevoir » les plus plébiscitées par les utilisateurs de la plateforme Cookidoo®. Et pour votre plus grand plaisir, nous avons demandé aux 9 chefs du cercle « Signatures et Talents » engagés auprès de Thermomix®  de se prêter au jeu de la revisite ! Éric Guérin, Christophe Aribert, Laurent Clément, Bruno Dinel,  Pascal Favre d'Anne, Nicolas Gautier, Nicolas Masse, Sébastien Richard et Éric Robert se sont glissés  derrière les fourneaux pour vous présenter leur version de chacune des 54 recettes sélectionnées,  compatibles avec le Thermomix® TM5.

Ce sont donc au final 108 recettes pour recevoir que vous tenez entre vos mains : des entrées aux desserts en passant par la boulangerie, découvrez 54 recettes classiques pour recevoir en toute simplicité, et 54 versions sublimées pour éblouir vos invités !

Car inutile de vous rappeler que pour cuisiner et régaler toute une tablée en un tour de main, votre fidèle Thermomix® fait des miracles ! Mais quand il passe entre les mains de grands chefs, c’est toute la cuisine du quotidien qui s’en trouve transcendée !

Avec ces 2 niveaux de lecture, vous trouverez forcément votre bonheur ! Et pour compléter ce délicieux voyage culinaire, découvrez les secrets des 9 grands chefs au travers de superbes reportages photos au cœur de leur cuisine !

Un chef dans ma cuisine avec Thermomix®
Mise en vente le 03/10/18
304 pages • 34,95 €

Vous êtes parés pour une nouvelle aventure Thermomix® ?

À vos marques…
Prêts…

Cuisinez !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.


www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr

© Éditions Larousse | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire

avosassiettes.vinsderegion.fr