“Les viandes, le gras & les salaisons” T4
Parution : 14 décembre 2018
Auteure : Véronique Maribon
Photographe : Alain Félix
Parrain : Hervé Sancho (MOF)
472 pages – 24 €
Hervé Sancho, meilleur ouvrier de France (MOF) des bouchers- charcutiers et parrain de ce livre, offre au lecteur sa connaissance parfaite des viandes, son œil averti et parfois critique, le guide de l’étal à la table. Des recettes de chefs complètent cet ouvrage.
Éditions Privat
Créées à Toulouse en 1839, les Éditions Privat restent une des rares maisons d’édition françaises à rayonnement national à n’être pas situées à Paris.
Situées en plein cœur du centre historique de Toulouse au 10 rue des Arts, elles sont aujourd'hui complètement distinctes de la librairie Privat située 14 rue des arts à Toulouse.
Diffusion Sofédis. Distribution Sodis.
Boutique des Editions Privat
www.editions-privat.com
© Éditions Privat | Auteure : © Véronique Maribon | Photographe : © Alain Félix
Parrain : © Hervé Sancho (MOF) | Tous droits de reproduction réservés