“Poissons et autres produits de la mer” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Poissons et autres produits de la mer
100 recettes éco-responsables
Comment manger du poisson sans mettre en danger les espèces, en privilégiant les moins pollués, sans se ruiner et tout en se régalant ? Dans son livre, Marie Chioca offre 100 réponses ! Elle donne tous les conseils pour choisir et cuisiner les poissons frais, surgelés, fumés ou en conserve, ainsi que les fruits de mer et les algues. Des recettes pour se faire plaisir en prenant soin de la planète.
Marie Chioca est une cuisinière engagée dans le bio et une photographe culinaire. Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers ses nombreux ouvrages et son blog Saines gourmandises.
En librairies, jardineries, magasins bio et sur boutique.terrevivante.org
>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante
Auteure : © Marie Chioca | Tous droits de reproduction réservés