Livres & Magazines
-
“Signature” de Jean-André Charial aux Éditions Flammarion
Jean-André Charial est le chef d’orchestre du domaine de Baumanière, qui inclut L’Oustau, La Cabro…
Lire la suite » -
“Glou Guide 2” par Antonin Iommi-Amunategui et Jérémie Couston aux Éditions Cambourakis
GLOU GUIDE 2 – 150 AUTRES VINS NATURELS EXQUIS À 15 EUROS MAXI CAR EN…
Lire la suite » -
Fauché, pressé, mal équipé… mais gourmand ! De Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Fauché, pressé, mal équipé… mais gourmand ! Recettes saines pour étudiants, jeunes actifs, solos… Marie…
Lire la suite » -
“Je prépare mes boissons maison” de Delphine Pocard & Aude Laurent aux Éditions Terre vivante
Je prépare mes boissons maison 100 recettes saines, rafraîchissantes, nourrissantes, réconfortantes Jus, smoothies, kéfirs, infusions,…
Lire la suite » -
“Les recettes du campeur” par Pauline Dubois & Fabrice Veigas aux Éditions Larousse
J'aime camper… Et si vous mangiez gourmand en campant ? 50 recettes faciles à réaliser…
Lire la suite » -
“Tout à la vapeur douce” Pourquoi et comment ? Christine Bouguet Joyeux & Bernadette Jastrebski aux Éditions du Rocher
Un guide de cuisson à la vapeur douce et 120 recettes familiales pour le quotidien…
Lire la suite » -
“Les mots du pain” par Jean Lapoujade & Christian Vabret aux Éditions Privat
Dans cet ouvrage, deux boulangers, dont l’un Meilleur Ouvrier de France, partagent leur passion du…
Lire la suite » -
“Je découvre la fermentation” par Hélène Schernberg & Louise Browaeys aux Éditions Terre vivante
Je découvre la fermentation Du vivant dans mon assiette ! Le livre pour se lancer…
Lire la suite » -
“La magie des 8” par Cypora Petitjean-Cerf aux Éditions Larousse
8 ingrédients indispensables… Les œufs, la farine, le sel, le sucre en poudre, le sucre…
Lire la suite » -
“Mes Cop’s Party“, un album hybride en BD chez Bamboo Édition
EN COMPAGNIE DES COP’S APPRENDS À CUISINER ET À ORGANISER UNE FÊTE DE OUF !…
Lire la suite » -
Les petits livres de recettes “Moulinex®” aux Éditions Dessain et Tolra
Régalez-vous ! Découvrez 75 recettes venues des quatre coins de la planète et préparez-vous à…
Lire la suite » -
“Les pâtisseries d’Anne-Sophie” par Anne-Sophie Rischard Vidal aux Éditions Marabout
Gagnante de l’émission « Le Meilleur pâtissier » sur M6 en 2014, Anne-Sophie Rischard Vidal propose aujourd’hui…
Lire la suite » -
“Cuisinez comme vous le sentez !” Par Florence & Pascal Arnaud aux Éditions Terre vivante
Cuisinez comme vous le sentez ! 100 propositions pour exprimer votre créativité Comment devenir un…
Lire la suite » -
“Ma cuisine Bio et Zéro Déchet” de Delphine Pocard aux Éditions Rue de l’échiquier
MA CUISINE BIO ET ZÉRO DÉCHET 52 RECETTES VÉGÉTARIENNES POUR CUISINER RESPONSABLE ET MIEUX SE…
Lire la suite » -
“Bien manger ça s’apprend !” par le Dr Jean-Michel Cohen aux Éditions Larousse
C’est quoi des protéines et quelle quantité faut-il en manger ? Ça sert à quoi…
Lire la suite »















