mardi 12 novembre 2019 - 2:46
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Devenez végé avec la famille Bienaimé” de Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

“Devenez végé avec la famille Bienaimé” de Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante

Imprimer

Devenez végé avec la famille Bienaimé
Des tuyaux, du vécu et plein de recettes

Dans la famille Bienaimé, la mère est végétalienne, le père et le fils sont flexitariens, la cadette est végane et l’aînée adore la viande ! Sur un ton humoristique et décomplexé, ils témoignent de 20 ans de cohabitation au rythme des choix alimentaires de chacun. Sarah Bienaimé partage de nombreux conseils pour manger moins de viande et 100 recettes végétariennes très simples approuvées par toute la famille. Elle répond également aux questions fréquentes : comment s’organiser à la cantine, identifier les restaurants avec menu végé, lutter contre les idées reçues, etc. ? Une frise nutritionnelle, une pyramide alimentaire et des tableaux synthétiques complètent le propos pour équilibrer son alimentation. Un livre pratique et intergénérationnel !

Sarah Bienaimé est experte-conseil sur les pratiques végétariennes et véganes, et chargée de développement du projet « Végécantines » pour l'Association végétarienne de France. Elle est auteur de Cuisine pas bête pour la planète et du Petit guide amusant pour écolos débutants.

Parution le 24 septembre – 192 pages – 22,00 €
coll. Conseils d'experts – éd. Terre vivante

En librairies, jardineries, magasins bio
et sur
boutique.terrevivante.org
>> Acheter cet article
sur la boutique terrevivante.org
<<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante | Auteure : © Sarah Bienaimé
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire