“Cuisine express” pour bébé et toute ma famille aux Éditions Larousse

100 recettes + 400 déclinaisons…

Après le succès de Je cuisine pour mon bébé et toute ma famille, Céline de Sousa et Christelle Courrège, avec la participation du Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste, reviennent avec un nouvel ouvrage consacré à l’alimentation des petits et des grands.

Avec Cuisine express pour mon bébé et toute ma famille, simplifiez l'organisation des repas en utilisant les mêmes ingrédients pour tous. Pour chacune des 100 recettes familiales réalisables en moins de 30 minutes, découvrez 4 déclinaisons adaptées à bébé en fonction de son âge : aliments à introduire, quantités à donner et texture (lisse, extra-lisse, moulinée ou en morceaux).

Cécile de Sousa & Christelle Courrège

Les auteures
Cécile de Sousa, cheffe de cuisine et consultante en alimentation infantile depuis plus de 8 ans (chronique à la Maison des Maternelles) et Christelle Courrège (site
Ma Petite Assiette) consultante en éducation alimentaire, avec la participation de Véronique Leblanc, psychologue clinicienne spécialisée en troubles de l'oralité des enfants.

Toutes les recettes et conseils nutritionnels respectent les recommandations en matière d'alimentation infantile.

Cuisine express pour bébé et toute ma famille
Céline De Sousa et Christelle Courrège
Mise en vente le 02/01/2020
Format : 185 x 235 mm
EAN : 9782035983589
252 Pages – Prix : 13,95 €

La santé est aussi dans l’assiette !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse
Auteures : © Céline De Sousa et Christelle Courrège
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page