Ma pharmacie, c’est ma cuisine ! Par Amandine Geers & Sylvie Hampikian aux Éditions Terre vivante
Ma pharmacie, c’est ma cuisine !
60 recettes gourmandes pour maux du quotidien
Que manger quand on est malade ? De l’entrée au dessert, ce livre propose des recettes pour soigner les petits maux du quotidien : troubles digestifs ou de transit, fatigue, stress, syndromes hivernaux, problèmes de peau… Elle associe des ingrédients agissant en synergie, dans le cadre d'une alimentation fraîche et variée. Le livre comprend de nombreux zooms sur les aliments, leurs bienfaits et leurs modes d’action.
Sylvie Hampikian est experte en pharmaco-toxicologie et déjà auteur de plusieurs livres. Elle s’intéresse aux actifs naturels et aux médecines douces, mariant savoir scientifique et pratiques traditionnelles
Amandine Geers est créatrice et formatrice culinaire. Elle est déjà auteur d’une vingtaine d’ouvrages aux éditions Terre vivante dont Je cuisine les fanes.
Parution le 1er octobre 2019 – 120 pages – 12,00 € En librairies, jardineries, magasins bio |
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante
Auteures : © Sylvie Hampikian & Sylvie Hampikian
Tous droits de reproduction réservés