jeudi 12 décembre 2019 - 13:05
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Ma pharmacie, c’est ma cuisine ! Par Amandine Geers & Sylvie Hampikian aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

Ma pharmacie, c’est ma cuisine ! Par Amandine Geers & Sylvie Hampikian aux Éditions Terre vivante

Imprimer

Ma pharmacie, c’est ma cuisine !
60 recettes gourmandes pour maux du quotidien

Que manger quand on est malade ? De l’entrée au dessert, ce livre propose des recettes pour soigner les petits maux du quotidien : troubles digestifs ou de transit, fatigue, stress, syndromes hivernaux, problèmes de peau… Elle associe des ingrédients agissant en synergie, dans le cadre d'une alimentation fraîche et variée. Le livre comprend de nombreux zooms sur les aliments, leurs bienfaits et leurs modes d’action.

Sylvie Hampikian est experte en pharmaco-toxicologie et déjà auteur de plusieurs livres. Elle s’intéresse aux actifs naturels et aux médecines douces, mariant savoir scientifique et pratiques traditionnelles
Amandine Geers est créatrice et formatrice culinaire. Elle est déjà auteur d’une vingtaine d’ouvrages aux éditions Terre vivante dont Je cuisine les fanes.

Parution le 1er octobre 2019 – 120 pages – 12,00 €
coll. Facile & bio – éd. Terre vivante

En librairies, jardineries, magasins bio
et sur
boutique.terrevivante.org
>> Acheter cet article
sur la boutique terrevivante.org
<<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteures : © Sylvie Hampikian & Sylvie Hampikian
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire