Livres & Magazines
-
“Bien dans son corps & dans sa tête” par Jana aux Éditions ULMER
S’épanouir – Être en forme – Manger vivant 150 recettes végétales JANA est une «…
Lire la suite » -
Le sarrasin, la petite graine aux grands effets ! De Marie-Laure Tombini aux Éditions Terre vivante
Le sarrasin, la petite graine aux grands effets 50 recettes salées et sucrées Riche en…
Lire la suite » -
Lavazza présente le 8ème Numéro de “Feu Vif”, les chemins de traverse de la gastronomie !
Encore une fois, Feu Vif vous fait découvrir ce qui se fait de mieux dans…
Lire la suite » -
“Cuisine express” pour bébé et toute ma famille aux Éditions Larousse
100 recettes + 400 déclinaisons… Après le succès de Je cuisine pour mon bébé et…
Lire la suite » -
Le “Manifeste du Cu” un livre essentiel à la vie chez BBD Éditions
La maison d’édition BBD édite le Manifeste du Cu (symbole chimique du cuivre), co-écrit par…
Lire la suite » -
“Je me suis pris une bûche” aux Éditions Larousse
Réveillon de Noël… Vous attendez chaque année les fêtes avec impatience pour cuisiner et déguster…
Lire la suite » -
Ma pharmacie, c’est ma cuisine ! Par Amandine Geers & Sylvie Hampikian aux Éditions Terre vivante
Ma pharmacie, c’est ma cuisine ! 60 recettes gourmandes pour maux du quotidien Que manger…
Lire la suite » -
“Parcs & pignots”, de Jean Prou et Sébastien Husté aux Éditions Sud Ouest
PANORAMA DE L’OSTRÉICULTURE SUR LE BASSIN D’ARCACHON PAR JEAN PROU PHOTOGRAPHIES DE SÉBASTIEN HUSTÉ LE…
Lire la suite » -
“Un dîner de Noël” époustouflant mais facile par Isabelle Guerre aux Éditions Larousse
Réveillon de Noël… 40 recettes et 5 décors de table à réaliser ! Pour aborder…
Lire la suite » -
« LA CHARCUTERIE” par Guy Krenzer aux Éditions de La Martinière
Les produits phares de la charcuterie et des recettes pour les mettre à l’honneur. “LA…
Lire la suite » -
“Cuisinez – Partagez” de Juan Arbelaez aux Éditions Marabout
JUAN ARBELAEZ ANNONCE LA SORTIE DE SON PREMIER LIVRE « CUISINEZ – PARTAGEZ » LA CUISINE DE…
Lire la suite » -
“Devenez végé avec la famille Bienaimé” de Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante
Devenez végé avec la famille Bienaimé Des tuyaux, du vécu et plein de recettes Dans…
Lire la suite » -
“DESSERTS gourmands” AVEC thermomix® aux Éditions Larousse
Des desserts faciles à réaliser… Une nouvelle histoire… Larousse et Desserts gourmands avec thermomix® Thermomix®…
Lire la suite » -
“ALSACE, un paysage gastronomique“ de Gérard Goetz aux Éditions de La Martinière
Gérard Goetz, cuisinier aubergiste, nous invite en Alsace pour un voyage gourmand et savoureux. Ponctué…
Lire la suite » -
Babette de Rozières lance “Ma cuisine soleil”, son nouveau livre en collaboration avec WW®
Le nouveau Weight Watchers La célèbre Cheffe cuisinière Babette de Rozières fait découvrir une cuisine…
Lire la suite »















