“C’est décidé je BATCH COOK végé” par Sandra Thomann aux Éditions Larousse

Je Batch Cook…

Savourer de bons petits plats sains et végétariens au quotidien, sans passer toutes vos soirées aux fourneaux, c’est possible !

Que vous soyez végétarien ou que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande, adopter le batch cooking vous permettra d’équilibrer vos repas sur la semaine, sans vous lasser et tout en gagnant un temps précieux !

Sandra vous propose 8 semaines de menus conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses conseils pratiques pour une organisation et une alimentation au top !
Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu’à les assembler et les réchauffer les soirs venus.

L’auteure
Sandra Thomann est la créatrice du blog Cuisine Addict, dans lequel elle partage son amour des petits plats maison, de la cuisine de saison et de la simplicité au quotidien. Ses recettes sont ludiques, originales mais toujours très faciles à réaliser avec des ingrédients de tous les jours. Elle propose également sur son blog des menus de batch cooking, tous testés et approuvés par une communauté de gourmands.

Les 5 bonnes raisons

Gagnez du temps : plus besoin de s’interroger chaque jour : « On mange quoi ce soir ? »
Dépensez moins : plus d’achat d’impulsions puisque tout est programmé.
Ne gaspillez plus : fini les produits qu’on jette, les légumes tout fripés… Tout est utilisé dans les meilleurs conditions.
Arrêtez les repas déséquilibrés : protéines + légumes + fruits = une variété plein de vitamines pour toute la famille.
Profitez de l’ambiance familiale : des repas en famille, détendus, joyeux et gourmands !

C’est décidé je BATCH COOK végé
Collection C’est décidé, je m’y mets
Mise en vente le 10 juin 2020
Par Sandra Thomann
Photographies de Fabrice Veigas
EAN :  9782035987396
Format : 200 x 265 mm

Prix: 12,90 €– 144 pages

… et vous ?

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteure : © Sandra Thomann | Photographies : © Fabrice Veigas
Stylisme : © Pauline Dubois | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
À DÉCOUVRIR EN VIDÉO

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page