“Réussir ses fromages à la maison” de Marie Chioca aux Éditions Terre vivante

Réussir ses fromages à la maison
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème…

Il est tout à fait possible de réaliser soi-même ses fromages et laitages chez soi ! Ce n’est pas difficile : il suffit de bon lait fermier (vache, chèvre ou brebis), d’un peu de savoir-faire et de patience. Yaourt, crème, fromages frais, tommes, bleus, pâtes pressés, croûtes lavées… Tout en renouant avec la tradition, ces fromages et laitages apportent de bons ferments et sont un régal pour les papilles.

Marie Chioca est cuisinière engagée dans le bio et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers une trentaine d’ouvrages et son blog Saines gourmandises.

Parution le 10 juin 2020 – 272 pages – 23,00 €
coll. Conseils d'expert – éd. Terre vivante

En librairies, jardineries, magasins bio
et sur
boutique.terrevivante.org

 



Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org


© Éditions Terre vivante | Auteure : © Marie Chioca | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page