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Accueil / Art de Vivre / “Brunch simplement naturel” de Benoît Castel aux Éditions de La Martinière
Les Restos du Cœur

“Brunch simplement naturel” de Benoît Castel aux Éditions de La Martinière

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80 recettes salées et sucrées pour confectionner des brunchs appétissants à la maison.

Incontournable des week-ends, le brunch façon Benoît Castel regroupe les recettes les plus gourmandes du petit déjeuner et du déjeuner.

Au menu, du sucré : confitures, boissons chaudes ou fraîches, pan-cakes, pâtisseries, yaourt, bircher muesli… Et aussi du salé : tartines, pizzas, légumes rôtis, viandes grillées, charcuterie, salades…

Toutes les recettes du livre sont regroupées par saisons pour décliner les saveurs et les produits tout au long de l’année, et respecter les goûts naturels des aliments.
Réconfortantes, healthy ou audacieuses, ces recettes sont faites pour être savourées à la maison, seul, en famille ou entre amis.

Brunch simplement naturel
Un livre de Benoît Castel
Photographies de Guillaume Czerw

Parution le 2 avril 2020
ISBN 978-2-7324-7636-0
190 x 255 — 224 pages — 25 €

© Éditions La Martinière | Photographies : © Guillaume Czerw

L’auteur
Breton de naissance, Benoît Castel débute à Paris à la Pâtisserie de l’Eglise dans le 20ème arrondissement puis accepte un poste de pâtissier aux côtés de Hélène Darroze qui ouvre alors son premier établissement. Quatre ans et deux étoiles plus tard, il rejoint la Grande Epicerie de Paris où il se forge une expertise sur les produits et développe sa créativité.
En 2012, Benoit Castel prend son envol et reprend la boulangerie Ganachaud où il entreprend de remplacer les colorants de synthèse par des colorants naturels, de supprimer la gélatine bovine, de ne pas gaspiller les matières premières en les utilisant en totalité…
Aujourd’hui, Benoit Castel est à la tête de deux pâtisseries-boulangeries et d’un coffee shop.


www.editionsdelamartiniere.fr
www.facebook.com/editionsdelamartiniere
twitter.com/@ed_lamartiniere

© Éditions La Martinière | Auteur : © Benoît Castel
Photographies : © Guillaume Czerw | Tous droits de reproduction réservés

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