Livres & Magazines
-
Les goûters faits maison, le livre qui transforme les enfants en petits chefs
Carotte et Chocolat présente Les goûters faits maison, son nouveau livre de cuisine pour les…
Lire la suite » -
Conservez, cuisinez ! Par Yves Camdeborde et Philippe Boé aux Éditions Albin Michel
Conservez, cuisinez ! Plus de 140 recettes simples et de saison pour toute l’année Yves…
Lire la suite » -
“Le bon savoir du fromage” Par Pierre Coulon aux Éditions FIRST
L’ENCYCLOPÉDIE FROMAGÈRE DE PIERRE COULON Pierre Coulon, fondateur de La Laiterie de Paris, dévoile son…
Lire la suite » -
Anne-Sophie Pic dévoile son nouveau livre avec Marmiton !
Marmiton dévoile son tout dernier livre UNE CHEFFE DANS MA CUISINE avec la cheffe la…
Lire la suite » -
19 h 25 ! Qu’est-ce qu’on va manger ? Par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
19 h 25 ! Qu’est-ce qu’on va manger ? 80 recettes saines, faciles, rapides Marie…
Lire la suite » -
À toutes les sauces ! Par Emmanuelle Levesque aux Éditions Larousse
100 recettes pour illuminer vos plats ! Parce que les meilleurs plats sont ceux que…
Lire la suite » -
“Espagne”, 80 recettes intimes et gourmandes de Marcos Sánchez aux Éditions de La Martinière
MARCOS SÁNCHEZ ESPAGNE 80 recettes intimes et gourmandes Partez à la découverte de la cuisine…
Lire la suite » -
Découvrez le premier livre de Mohamed, candidat emblématique du Meilleur Pâtissier saison 10 !
LE MEILLEUR PÂTISSIER Tout le monde peut pâtisser ! Avec Mohamed Mohamed, candidat mythique de…
Lire la suite » -
Les Charentes dans l’assiette, des racines aux rivages, de Béatrice Wannell & Julien Clapot aux Éditions Sud Ouest
2 Charentes, 30 produits d’exception & 30 recettes Du poulet de Barbezieux aux fameuses cagouilles,…
Lire la suite » -
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! Par Stéphane Gabrielly aux Éditions Albin Michel
Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! 200 recettes incontournables Stéphane Gabrielly,…
Lire la suite » -
Cuisiner IG BAS – Buddha Bowls minceur – Bowl cakes aux Éditions Larousse
Apprenez le b.a.-ba des IG BAS Découvrez une cuisine gourmande, rassasiante et équilibrée qui permet…
Lire la suite » -
“Mon art de recevoir” Recettes et conseils Miss Maggies’s Kitchen, par Héloïse Brion aux Éditions Flammarion
Héloïse Brion – Mon art de recevoir Recettes et conseils Miss Maggies's Kitchen Héloïse Brion…
Lire la suite » -
“Moi qui l’ai fait pour toi” 40 recettes de famille, de Caroline Suarez aux Éditions de La Martinière
CAROLINE SUAREZ MOI QUI L’AI FAIT POUR TOI 40 recettes de famille S’il est bien…
Lire la suite » -
Le Bon Fromage et Le Vin Naturel, la collection « Savoirs terroirs » aux Éditions Ulmer
La bonne bouffe, ça s’apprend. Pour notre plus grand plaisir, les éditions Ulmer ont concocté…
Lire la suite » -
“Microferme” L’autonomie familiale à portée de mains, de Sally Morgan aux Éditions Terre vivante
Microferme L’autonomie familiale à portée de mains Ce livre donne des clés pour ceux qui…
Lire la suite » -
“Les enfants dans les pattes” Par Bérénice Bompart aux Éditions Larousse
40 recettes du quotidien… Le livre Vous cherchez des idées toutes simples pour le repas…
Lire la suite »















