Carré d’agneau rôti miel et moutarde de Reims à l’ancienne
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
Un carré d'agneau facile et rapide à réaliser accompagnée de sa garniture colorée !
► 1 carré d’agneau
► 2 cuillères à soupe de moutarde de Reims à l’ancienne Clovis
► 2 cuillères à soupe de miel
► 800 g de pommes de terre grenaille
► 1 petite botte d’asperges verte
► 300 g de tomates cerises
► 1 branche de romarin
► Huile
► Sel, poivre
①• Mélangez la moutarde et le miel et badigeonnez-en le carré d’agneau. Salez.
②• Déposez l’agneau sur une plaque allant au four.
③• Déposez autour du carré les pommes de terre lavées et les tomates cerises.
④• Assaisonnez de sel et de poivre. Arrosez d’un peu d’huile et saupoudrez d’un peu de romarin ciselé.
⑤• Préchauffer votre four à 180°C (Th.6) et enfournez le plat pour 40 minutes.
⑥• Au bout de 20 minutes, ajoutez les asperges vertes (coupez la base uniquement) et poursuivez la cuisson encore 20 minutes.
Servez immédiatement !
Moutarde de Reims à l’ancienne Clovis
Moutarde raffinée au caractère rustique et régional grâce à sa très haute teneur en graines de moutarde et au vinaigre de Reims, qui lui assure puissance du goût et piquant.
La Moutarde de Reims à l’Ancienne Clovis se savoure naturellement avec des viandes rouges ou de la charcuterie, et s’utilise aussi pour relever des sauces chaudes.
200g – Prix de vente conseillé : 3,60 €
À propos de la marque Clovis France
Créée en 1976, Clovis est une marque des établissements CHARBONNEAUX-BRABANT. Elle propose une large variété de vinaigres et moutardes, avec comme produits phares le Vinaigre et la Moutarde de Reims, et cultive un savoir-faire ancestral. Les produits Clovis sont plébiscités par les chefs comme par les gourmets avertis. Témoins de la culture champenoise et ambassadeurs d’un artisanat à part entière, ils participent à faire de la gastronomie française un véritable art de vivre.
Clovis offre toute une variété de Vinaigres et Moutardes
www.moutarde-clovis.com
© Clovis France | Recette et Photo : © Chef Nini / Clovis France
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