Carré d’agneau aux herbes

carre_d_agneau_aux_herbes

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes

Temps de Cuisson 45 Minutes
 

► 2 carrés d'agneau de 6 côtes (2 côtes par personne)
► Moutarde

Farce aux herbes
► 2 échalotes
► 1 bouquet de persil plat
► 1 bouquet de cerfeuil
► 2 branches d'estragon
► 2 tranches de pain de mie
► Thym

1• Enduire les carrés de moutarde.

2• Mixer tous les ingrédients de la farce aux herbes, en recouvrir les carrés.

3• Mettre un filet d'huile d'olive et mettre à four chaud 240°C (th.8) pendant 45 mn.

4• Entourer d'une dizaine de gousses d'ail qui cuisent avec leur peau.

Servir entouré de pommes de terre et de tomates à la provençale.

Envie d’une côte de bœuf, d’un gigot d’agneau, d’un filet mignon, d’une viande à mijoter ou à rôtir, de morceaux de choix pour les petits ou pour les plus pressés…? Comme-a-la-boucherie.com permet à chacun de commander les produits frais dont il a besoin pour une livraison dans les 48 heures maximum !

Entre tradition et innovation
Créateurs de la Grande Boucherie Première, la famille Dubois dispose depuis plusieurs générations du savoir-faire pour sélectionner les meilleurs produits du marché de Rungis et de ses filières de terroirs.
Après 50 ans de développement de la Grande Boucherie Première au service des grandes tables, des clubs de prestige, des boucheries de détail, l’idée d’un site internet a tout naturellement fait son chemin.

Une offre sur mesure
A travers une gamme de produits très diversifiée, il propose les meilleurs morceaux qui font la renommée de la gastronomie française. Avec cette culture du travail artisanal, Comme-a-la-boucherie.com fait le choix de la qualité de service et du "sur mesure". Les produits commandés sont préparés en petites quantités, mis sous vide, étiquetés et livrés dans les 48 heures maximum.
Pour le consommateur, il n’y a plus qu’à ranger ses produits au frais dès leur réception. Chaque morceau est prêt à cuisiner. Une valeur ajoutée appréciable pour une clientèle pressée, vigilante et exigeante !

Le 48 heures fraîcheur
Toutes les viandes sont préparées spécialement pour le client la veille de sa livraison. Entre le moment où elles quittent la boucherie et leur livraison, il ne s’écoule que 48 heures !
La livraison sur Paris est effectuée par camion réfrigéré. Pour les livraisons en province, l’Airliner est utilisé : une solution révolutionnaire d’emballage isolant gonflable pour le transport de marchandises à température dirigée.

Dans l’alimentaire comme dans l’industrie pharmaceutique, l’Airliner préserve les produits des chocs physiques et thermiques.

Ses performances inégalées sont la garantie d’une sérénité totale lors de l’expédition de produits sensibles.

A propos de comme-a-la-boucherie.com
Comme-a-la-boucherie.com est le site de vente en ligne de la Grande Boucherie Première créée en 1956 aux Halles par la famille Dubois.

La troisième génération des Dubois, bouchers de père en fils, opère désormais depuis Rungis.
La famille Dubois développe son entreprise depuis plus de 50 ans en harmonie avec son temps, avec les nouvelles normes et les dernières avancées technologiques mais toujours avec cet amour de la tradition et du terroir.
Les carcasses sont sélectionnées sur les lieux d’abattage et les découpes faites sur mesure.

La Grande boucherie Première fournit les grandes tables, les clubs prestige, les boucheries de détail et choisit pour cela ses producteurs avec le plus grand soin.

Découvrez Comme-a-la-boucherie.com, votre Boucherie en Ligne,
Choisissez, Commandez, Savourez !‎
www.comme-a-la-boucherie.com

© Comme-a-la-boucherie.com | Crédits Photos : © Comme-a-la-boucherie.com | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page