mardi 20 août 2019 - 12:17
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Cœurs de Quatre-Quarts et crème au café
Les Restos du Cœur

Cœurs de Quatre-Quarts et crème au café

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coeur_de_quatre_quarts_et_creme_au_cafe

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 Quatre-quarts pur beurre 500 g Ker Cadélac
► 8 g de maïzena
► 30 g de sucre
► 5 cl d’espresso
► 20 cl de lait

1• Verser à froid le lait et le café dans une casserole, puis ajouter le sucre et la maïzena tout en fouettant pour éviter les grumeaux.

2• Mettre à chauffer à feu moyen, toujours en fouettant, jusqu’à ce que la préparation épaississe.

3• Verser la crème dans deux pots et réserver au frais pendant au moins 2 heures.

4• A l’aide d’un emporte-pièces, réaliser des cœurs dans des tranches de Quatre-quarts.

5• Au moment de servir, dresser deux des cœurs sur deux jolis pics pour décorer les pots de crème.

Disposer les autres cœurs de Quatre-quarts dans une assiette à dessert dans laquelle chacun pourra venir piocher au gré de sa gourmandise.

Notre Astuce : Déclinez ces petites crèmes avec des gousses de vanille (à laisser infuser dans le lait) ou du chocolat (en poudre) en fonction de vos envies !

Le Quatre-Quarts Pur Beurre Ker Cadélac
Retrouvez le goût de la fameuse recette du Quatre-Quarts ! Beurre, œuf, farine et sucre, des ingrédients simples et sains pour une pâtisserie légère et moelleuse. Nature pour les puristes ou tartiné pour les gourmands, il sera parfait pour vos petits déjeuners ou vos goûters.

Le Quatre-Quarts Pur Beurre est une savoureuse pâtisserie, légère et moelleuse. Fabriqué avec des ingrédients simples, vous pouvez le déguster tel quel ou bien le tartiner pour les plus gourmands.

Existe en format 200g, 500g et 800g
Le prix conseillé pour le Quatre-Quarts de 500 g : 2.98 €
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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