Carbonara d’Agneau au Parmesan

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes  Temps de Cuisson 4 Minutes

 

• 300 g d’émincé d’agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)
• 250 g à 300 g de tagliatelles fraîches
• 1 jaune d'œuf
• 4 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé
• 1 gros oignon haché au couteau
• 1 gousse d’ail hachée
• Huile d’olive
• Sel et poivre

1.Poêler la viande avec un filet d’huile d’olive, assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l’oignon, l’ail.

2.Pendant ce temps, cuire les tagliatelles, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer. Cuire 1 minute à feu vif.

3.Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'œuf et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.

Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.

© Agneau Presto – Crédit Photo : Studio Nicolas Louis

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