Calzone d’Agneau

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Proportions pour 2 Chaussons Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 2 tranches de gigot d’agneau
► 1 gros oignon émincé
► 4 cuil. à soupe de coulis de tomates
► 12 anchois marinés
► 4 cuil. à soupe de copeaux de parmesan
► 8 gros champignons de Paris
► 1 filet d’huile d’olive
► 2 disques de pâte à pain pré-étalée
► sel et poivre

1- Cuire les 2 tranches de gigot d’agneau dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, à feu vif. Assaisonner et réserver.

2- Découper 2 disques de 20 cm de diamètre dans les pâtes pré-étalées. Étaler sur la moitié de chaque disque le coulis de tomates, l’oignon, les champignons finement émincés, les filets d’anchois. Poser une tranche de gigot par disque sur la garniture.

3- Ajouter dessus le parmesan, un filet d’huile d’olive et un peu de coulis de tomates.

4- Refermer le chausson et coller les bords en les humidifiant à l’aide d’un peu d’eau.

Enfourner pendant 8 minutes à 210°C environ (th.7).

Vous pouvez remplacer la pâte à pain par de la pâte brisée.

© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis

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