Bigard : Le Tartare autrement !
Depuis les steppes des régions mongoles, le steak tartare a fait bien du chemin et franchit depuis longtemps les frontières. S´il y a bien sûr la sacro-sainte recette originale, Bigard a choisi de revisiter ce grand classique des brasseries en proposant des recettes inédites. Original, Italien ou Basque…, le tartare se fait inventif ! Les amateurs de viandes crues apprécieront de le mettre « à toutes les sauces » !
Pour qu’un steak tartare soit un délice des papilles, il faut une viande de bœuf de grande qualité et un assaisonnement parfaitement équilibré ! Le steak tartare se prêtant parfaitement aux mariages avec les épices, les légumes, le fromage…, Bigard a mis au point une gamme inédite. Son secret : une viande de première qualité, aussi tendre que savoureuse et hachée en « cheveux d’ange », pour une texture plus fine en bouche, proposée avec des sachets d’assaisonnements originaux et savoureux.
Barquette individuelle disponible en grandes et moyennes surfaces
PVC : 3,55€ l’Original / 3,95€ l’Italien et le Basque
TARTARE L´ORIGINAL
Voilà la recette incontournable pour les puristes avec sa sauce épicée aux câpres et petits oignons.
Grand Classique !
TARTARE L'ITALIEN
Cette recette prend des accents du sud avec sa sauce tomates, ail et basilic, et son sachet de copeaux de parmesan.
Buon Appetito !
TARTARE LE BASQUE
Un tartare qui fleure bon le Pays Basque avec sa sauce aux poivrons, tomates et piment d’Espelette.
Quel Tempérament !
BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉS VBF
L’interprofession de la viande bovine et les pouvoirs publics ont lancé la marque « Viande Bovine Française » (VBF). Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard possèdent le label VBF.
BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.
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