Bagel aux Œufs Gratinés au Beaufort
Proportions pour 4 Bagels Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 6 œufs durs grossièrement hachés
► 125 g de jambon cuit coupé en petits dés
► 80 g de mayonnaise
► 15 g d'oignon haché
► Sel et poivre
► 4 bagels au pavot
► 125 g de Beaufort coupé en lamelles
1• Salade aux oeufs : Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l’oignon vert. Assaisonner le tout.
2• Trancher les bagels et les passer au grill.
3• Répartir la salade aux œufs sur les bagels et parsemer de Beaufort.
4• Préchauffer le four à 200°C et faire griller jusqu’à ce que le fromage bouillonne.
Servir les bagels accompagnés d’une salade de mâche.
© Syndicat de Défense du Fromage Beaufort – Crédit Photo : Atelier Sylvain Madelon