Aiguillettes de Poulet Marinées à la Thaï
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 300 d’aiguillettes de poulet
► 1 pot de marinade Piments Doux Citronnelle et Coriandre Suzi Wan®
► 2 cuil. à soupe d’huile végétale
► 1 paquet de Vermicelles de soja Suzi Wan®
► 1 bocal de Pousses de soja Suzi Wan®
► 1 concombre
► 1 gousse d’ail
► 2 cuil. à soupe de Nuöc Màm Suzi Wan®
► quelques brins de coriandre fraîche
1- Couper les aiguillettes de poulet en deux, les déposer dans un plat et ajouter la marinade. Laisser mariner 30 minutes.
2- Faire cuire les vermicelles suivant le mode d’emploi.
3- Égoutter et rincer les pousses de soja.
4- Peler le concombre, retirer les graines à l’aide d’une petite cuillère et couper la chair en petits dés. Peler et écraser l’ail.
5- Dans un wok faire chauffer 1 cuil. à soupe d’huile, faire revenir les pousses de soja 2 minutes. Ajouter l’ail, le Nuöc Màm, la coriandre puis les vermicelles égouttés. Réserver au chaud.
6- Faire revenir les aiguillettes de poulet égouttées, pendant 3 à 4 minutes au grill du barbecue.
Ajouter les dés de concombre aux vermicelles. Servir aussitôt.
© Crédit Photo : Suzi Wan®