Smoothie onctueux au melon, pastèque et polenta

smoothie_onctueux_au_melon_pasteque_et_polenta

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
  Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 50 g de polenta
► 10 cl de lait
► 30 cl d'eau
► 30 g de sucre blond de canne
► 1/2 melon
► 1/4 de pastèque (450 g de chair environ)
► 2 à 3 cuillerées à soupe de sucre

①• Dans une casserole, faites bouillir l'eau et le lait.

②• Ajoutez le sucre, puis versez la polenta en pluie.

③• Laissez cuire 3 à 4 min sur feu moyen en remuant constamment.

④• Retirez du feu et laissez refroidir.

⑤• Pendant ce temps, retirez les graines et pépins du melon et de la pastèque.

⑥• Découpez la chair en gros dès.

⑦• Mixez finement les fruits avec la polenta et le miel.

Servez bien frais.

Passion Céréales
Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
Association de loi 1901, la structure a pour mission de faire connaître les céréales, les produits qui en sont issus et le métier de producteur.


Pour plus d’informations sur Passion Céréales
rendez-vous sur
www.passioncereales.fr

© Passion Céréales | Crédit Photo & Recette : © Marie-Laure Tombini | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page