Baguette poivrons basilic et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes
► 4 à 6 tranches d’En Cas de Caprice
► 1 poivron rouge
► 1 poivron jaune
► 1 poivron vert
► 1 gousse d’ail hachée
► 4 olives noires coupées en lamelles
► Basilic
► ½ baguette
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► Sel et poivre
①• Laver les poivrons. Les sécher.
②• Préchauffer le four à 250°C (th.8).
③• Disposer les poivrons sur une plaque et enfourner 15-20 minutes jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns. Les sortir du four.
④• Laisser refroidir 5 minutes avant d’ôter la peau. Couper les poivrons en fines tranches, éliminer les pépins.
⑤• Disposer les lamelles de poivrons dans un récipient. Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail haché. Saler et poivrer. Réserver.
⑥• Couper la demi-baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorer les deux parties au four, une minute, sur la position grill.
⑦• À la sortie du four disposer les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemer de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
⑧• Positionner sur les poivrons les tranches d’En Cas de Caprice.
Déguster.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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