Volailles
-
Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, au miel et au lard
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
Lire la suite » -
Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune et aux morilles, accompagnées de polenta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poulet laqué à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Magret de canard en croûte feuilletée à la moutarde au moût de raisin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volaille, aux gésiers et au cognac
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Boudins blancs aux noisettes et à la crème
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 à 40 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Tacos au poulet et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Bouchées de poulet fermier Label Rouge St SEVER®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Maïsotto, magret de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet version sandwich
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis Parmentier de suprême de Volaille Fermière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 MinutesTraitement Thermique…
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Label Rouge rôtie au beurre et au vin blanc, risotto aux girolles et éclats de noisettes torréfiées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Empanadas au poulet, curry, coriandre et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gratin de potiron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Rôtis de « Tendre Magret » de canard Montfort, farcis aux champignons et aux abricots secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Ramens sautées saveur Poulet Teriyaki Tanoshi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réhydratation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »